top of page
Moutarde au jus de Truffe - Jérôme le gastronome - Quai Sud

Moutarde au jus de Truffe - Jérôme le gastronome - Quai Sud

7,50€Prix

Moutarde aromatisée au jus de truffe (Melanosporum)
180 g
 

Jérôme le gastronome sait faire plaisir à ses convives ! En entrée, il vous proposera un tartare de Saint Jacques assaisonné d'une vinaigrette à base de moutarde au jus de truffe. Suivi en plat d'un filet mignon en croute relevé également par l'incontournable moutarde au jus de truffe Melanosporum.

 

Ingrédients : moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel , antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique), jus de truffe (tuber melanosporum, eau, sel) 3 %, arôme (truffe) 0,04 %  

 

Accompagne et relève les viandes, sauces et vinaigrettes. Idéal avec un filet mignon.

Conserver au frais après ouverture.

Page d'articles: Stores Product Widget
bottom of page